chapter-picture

Notre métier et nos spécificités

Nous sommes spécialistes de la 1ère et 2ème transformation de viande de porc, notre site est situé à Saint Brice en Coglès en Bretagne.

Abera s'appuie sur des spécificités propres qui se caractérisent par :
  • Une capacité à proposer des Produits et des services sur-mesure
  • Des signes de qualités certifiés : Porc Armorique, Bleu Blanc Coeur
  • Une fraîcheur du produit ( ordonnancement & logistique carcasse A pour A )
  • Une réactivité et un taux de service élevé
  • La prise en compte du bien être animal, nous procédons à une anesthésie CO2 avant l'abattage des porcs qui permet de réduire le stress des animaux et de produire une qualité de viande unique
  • Une installation innovante d'un procédé de levée des épaules (à la verticale)  en découpe primaire qui permet de réduire la pénibilité au travail et d'optimiser la qualité de la viande
 

Votre produit sur mesure

 widget-produit-sur-mesure

En direct d'Abera

Notre actualité